Neuigkeiten: 27.10.2019 17:45 Uhr: VTD-Installer  V1.0.0 ist online. --- 28.10.2019 18:22 Uhr:sentraSX-Installer v1.0.0 ist nun auch online. --- 13.11.2019 19:05 Uhr: Der Shop ist online

  • 13. November 2019, 23:02:40

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

THemenauswahl



Forumstandard

Dauerhaft

Autor Thema: Plugin Überschrift  (Gelesen 704 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Robby

  • Entwickler
  • ****
  • Beiträge: 276
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Barion
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #15 am: 12. Juni 2019, 10:28:09 »
You are not allowed to view links. Register or Login
@Rudolf,
ich möchte den diesen Text so darstellen

„Meine nächste Fotoreise geht nach Italien.“

Mit
uppercase"> werden nur Großbuchstaben,
lowercase"> nur Kleinbuchstaben,
capitalize"> werden jeweils die ersten Buchstaben als Großbuchstaben
                dargestellt, alle anderen werden nicht verändert

@Walter,
Das weiß ich, das ich das da einstellen kann.
Mit uppercase, lowercase und capitalize.
Siehe oben was die Css Cods bewirken.

Bei uppercase"> werden nur Großbuchstaben,
lowercase"> nur Kleinbuchstaben und in
capitalize"> werden jeweils die ersten Buchstaben als Großbuchstaben
                dargestellt, alle anderen werden nicht verändert

Auch wen ich nein oder Keine Angaben einstelle,
wird der Text in Groß Schreibweise dargestellt?
Gruß Robby

Offline Robby

  • Entwickler
  • ****
  • Beiträge: 276
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Barion
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #16 am: 12. Juni 2019, 11:42:11 »
Ich habe auch im Css Editor den Code

.contentbar h2
{text-transform: none;}
h2
{text-transform: none;}

Eingegeben trotzdem verändert sich nichts.

Gruß Robby

Offline voodoo36

  • Herzliche Grüße
  • Entwickler
  • ****
  • Beiträge: 475
  • Karma: +2/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • Schreib mir,...
    • Sentra Design
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #17 am: 12. Juni 2019, 14:18:44 »
Hallo Robby, stell halt einfach im VTD in der Topicbar oder für das gesamte Template eine normale Schriftart ein, z.B. Arial, und erstelle das Template neu, dann schau in Sentra nach, ob sich was verändert hat, danach schau nach, was du für die Topic / Sidebar,bei H2 / Schriftart im VTD eingestellt hast! Das ist doch nicht so schwer?! Ich denke das hat nichts mit uppercase & lowercase zu tun ...
Gruß Thomas
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
NEU: You are not allowed to view links. Register or Login

Offline Rudolf

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 301
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • www.sentra-cms.de
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #18 am: 13. Juni 2019, 12:47:17 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Ich habe auch im Css Editor den Code

.contentbar h2
{text-transform: none;}
h2
{text-transform: none;}

Eingegeben trotzdem verändert sich nichts.
Dann hilft evtl. ein !important, also z.B. {text-transform: none !important;}
LG Rudolf

Offline Robby

  • Entwickler
  • ****
  • Beiträge: 276
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Barion
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #19 am: 13. Juni 2019, 13:06:59 »
@Rudolf,
.contentbar h2
{text-transform: none !important;}
h2
{text-transform: none !important;}

Funktioniert immer noch nicht.
Gruß Robby

Offline Rudolf

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 301
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • www.sentra-cms.de
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #20 am: 13. Juni 2019, 14:44:27 »
Du Robby, ich hab noch immer nicht kapiert, was du eigentlich vor hast ???  :o

Willst du für alle h2-Titel ein einheitliches Format, z.B. alle Wörter Uppercase, oder willst du einzelne Teile des h2-Titels unterschiedlich formatieren? oder was?
LG Rudolf

Offline Robby

  • Entwickler
  • ****
  • Beiträge: 276
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Barion
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #21 am: 13. Juni 2019, 15:27:25 »
Bei den Plugins gibt es eine H2 Überschrift, die kann man abschalten oder zuschalten.
Es kann ein Text in H2 Überschrift eintragen werden, denn Text habe ich in normaler Schreibweise geschrieben Groß und Klein siehe Nur. 1
Aber der Text wird in der Vorschau und im Netz komplett in Großschrift dargestellt,
siehe Nr. 2 
Ich möchte das der Text im Netz so angezeigt, wird wie oben in Nr. 1
Gruß Robby

Offline Rudolf

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 301
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • www.sentra-cms.de
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #22 am: 13. Juni 2019, 17:29:09 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Bei den Plugins gibt es eine H2 Überschrift, die kann man abschalten oder zuschalten.
Es kann ein Text in H2 Überschrift eintragen werden, denn Text habe ich in normaler Schreibweise geschrieben Groß und Klein siehe Nur. 1
Aber der Text wird in der Vorschau und im Netz komplett in Großschrift dargestellt,
siehe Nr. 2 
Ich möchte das der Text im Netz so angezeigt, wird wie oben in Nr. 1
Das ist dann doch wohl eine Designer-Frage. Hast du mal ein anderes Design probiert?
LG Rudolf

Offline Robby

  • Entwickler
  • ****
  • Beiträge: 276
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Barion
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #23 am: 13. Juni 2019, 17:59:46 »
@Rudolf,
mit einem neuen Design ist die Anzeige so wie sie sein soll.
Danke  ;D
Gruß Robby

Offline Rudolf

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 301
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • www.sentra-cms.de
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #24 am: 13. Juni 2019, 19:16:20 »
 
You are not allowed to view links. Register or Login
mit einem neuen Design ist die Anzeige so wie sie sein soll.
Dann ist es ja eindeutig, wo der Wurm begraben ist :-\
LG Rudolf

Offline Robby

  • Entwickler
  • ****
  • Beiträge: 276
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Barion
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #25 am: 13. Juni 2019, 19:33:56 »
Ja,
aber ich muss mein Projekt komplett neu erstellen,
das Design einfach austauschen geht nicht. :'(
Gruß Robby

Offline Robert

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 392
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #26 am: 13. Juni 2019, 20:44:00 »
Du hast überall font-variant:small-caps;
drinnen
H2 geht auch nicht auf -contentbar sondern .SbC und .SbC und .TbC
also schreib in eigenen CSS
h2 { font-variant:normal !important;
}
VG Robert
Testseite: You are not allowed to view links. Register or Login
Email: w11304x@aon.at

Offline Robby

  • Entwickler
  • ****
  • Beiträge: 276
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Barion
Antw:Plugin Überschrift
« Antwort #27 am: 13. Juni 2019, 21:04:34 »
Super,
Danke Robert,
das wars. ;D
Gruß Robby